momo-san
Таки, прочитала я "Голодные игры!".
Ну не могу я не оставить здесь пару строк об этом произведении))

Начнем с позитивного:
Сами Игры мне понравились.Хотя, ничего нового- Римляне тоже любили посмотреть на кровавое месиво из людей и животных. Невольно понимаешь, что сама была бы не прочь нечто подобное увидеть в телевизоре. Весь процесс борьбы,выживания,борьбы за выживание невероятно захватывает)) Вот оно- наше общество! Зрелищ!!!!!! И можно даже без хлеба. Вот такая я кровожадная бетанка:soton:

Остальное:
Главная героиня- Мэрисьюшная УГ!!!!!! Чесслово!!! Заботиться о семье из мамы и сестры,охотится, несмотря на запреты, торгует на Черном рынке и вообще вся из себя такая отважная-преотважная) Терминатор- баба)
На Играх мне было интереснее наблюдать за остальными, второстепенными героями, чем за УГлавной героиней. Если честно, ждала, что ее убьют нафиг стрелой в колено!!!
Ну и как же без прекрасных прынтсев! С которыми УГлавная героиня тоже никак не может разобраться, так что в конце первой книги слегка наметился серьезный такой любовный треугольник из разряда "Ты- мой друг, я люблю тебя, но его я тоже люблю, ах я беднаявсятакая, пойду подстрелю ежа на обед :buh: "

Короче, как не уверяли все вокруг- в воздухе витают миазмы Сумерек!!! :facepalm:

Но фильм хочу увидеть)))Думаю,должно получиться очень спецэффектно)


@темы: она и ее тараканы